Замруководителя аппарата администрации Иркутска Алексей Харлов уволен

Очередное увольнение в мэрии Иркутска. Заместитель руководителя аппарата администрации Иркутска Алексей Харлов сообщил о том, что написал заявление об уходе. Чиновник отвечал за вопросы информатизации и защиты информации.

В адмнистрации Иркутска пока никак не прокомментировали увольнение Харлова. Кто займет его должность – пока неизвестно. Напомним, аппарат администрации возглавляет Маргарита Ли.

С начала года из администрации Иркутска уволились несколько чиновников. В феврале покинул свой пост заммэра – руководитель комитета городского обустройства Евгений Дроков. В апреле со своих постов были уволены начальник департамента инженерных коммуникаций и жилищного фонда Сергей Фоминых и руководитель департамента дорожной деятельности Михаил Малыхин.

В мае в отставку подали руководитель комитета экономики Руслан Ким и вице-мэр Иван Носков. В конце июня уволился глава департамента развития предпринимательства Евгений Семёнов.

В сентябре был уволен заммэра – председатель комитета по градостроительной политике администрации Иркутска Иван Готовский.

Глава Свердловского округа Светлана Колотовкина и заместитель председателя комитета по градостроительной политике Ольга Иванова уволились 29 сентября.

Замруководителя аппарата администрации Иркутска Алексей Харлов уволен
18:49
318

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...