В Нижнеудинске 15-летний подросток избил сверстника, вымогая деньги

В отношении 15-летнего подростка в Нижнеудинске возбуждено уголовное дело. Несовершеннолетний преступник избил своего ровесника, вымогая при этом у него 2000 рублей. Инцидент произошёл 4 октября возле одной из школ города.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, школьник воспитывается в полной семье. Ранее на учёте в ПДН не состоял, семья характеризуется положительно.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, в частности, причины и условия, способствовавшие совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

ИА «Тайшет24»

Поделитесь новостью с друзьями!

  РЕКОМЕНДУЕМ ПОЧИТАТЬ

  • Существует ли конь в пальто?
  • Чем опасна зимняя резина зимой
  • Что нужно знать о кредитной истории
  • «ВКонтакте» и «Одноклассники» ужесточили лимит на бесплатную музыку
  • Фильму «Титаник» Джеймса Кэмерона исполнилось 20 лет

В Нижнеудинске 15-летний подросток избил сверстника, вымогая деньги
05:48
406
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшете 6-летний мальчик получил ожоги при пожаре на улице Чехова
Страшный пожар произошёл ночью 3 июля в частном жилом доме на улице Чехова в Тайшете. В результате случившегося пострадал 6-летний мальчик. Как установили полицейские, мать с тремя детьми пришла в гости к мужчине. После застолья все легли спать.
Тайшет24 6 дней назад 0
Нижнеудинск. Фото из открытых источников. В пострадавшем от наводнения 2019 года Нижнеудинске началось строительство основной дамбы.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Неперезахороненные гробы и останки умерших нашли в Нижнеудинском районе
Неперезахороненные гробы и останки умерших нашли около реки в посёлке Шумский Нижнеудинского района.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
При перезахоронении кладбища в Нижнеудинском районе часть останков бросили у реки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19471-pri-perezakhoronenii-kladbishcha-v-nizhneudinskom-rajone-chast-ostankov-brosili-u-reki />
Возбуждено уголовное дело. Перезахоронение 300 останков умерших с кладбища «Мостотрест» в рабочем поселке Шумском Нижнеудинского района проводилось в 2019 году.
ИркСиб 6 дней назад 0
Сотрудники прокуратуры и Роспотребнадзора обнаружили гробы и останки умерших людей вблизи реки в Нижнеудинске Иркутской области в апреле 2020 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0