Пожилая иркутянка отдала мошенникам 200 тысяч рублей за купюры "банка приколов"

В Иркутске 84-летняя горожанка отдала мошеннице 200 тысяч рублей за купюры «банка приколов», сообщили накануне в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

По информации ведомства, 8 ноября мошенница пришла к пенсионерке и рассказала, что обменивает старые деньги  на новые. Радостная пенсионерка отдала ей потертые купюры, получив взамен гладкие, но фальшивые. 

По факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», предусматривающее максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.  

Полиция просит сообщить граждан известную им информацию по телефону 02 (с мобильного 102) или в дежурную часть ГУ МВД России по Иркутской области – 8 (3952) 21-65-11

09:47
272
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске осудили сотрудника банка, который похищал деньги со счетов клиентов
В Братске осудили сотрудника банка, который похищал средства со счетов клиентов. Соответствующий приговор 5 августа вынес Братский городской суд. Подробности уголовного дела пока неизвестны.
ТК Город 4 часа назад 0
Мошенники похитили 230 тысяч рублей за день у троих жителей Усолья-Сибирского 22 июля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пенсионерка из Усть-Илимска попалась на удочку «биржевых» мошенников
Жительница Усть-Илимска лишилась крупной суммы денег, при инвестировании средств в мошенническую биржу.  Новость по теме Псевдобанкиры похитили более 100 тыс.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Пенсионерка из Усть-Илимска из-за мошенников потеряла более 670 тысяч рублей
Печально закончилась попытка пожилой жительницы города Усть-Илимска заработать на бирже.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В полицию Усть-Илимска обратилась пенсионерка и сообщила, что стала жертвой мошенников. С апреля по июль женщина отдала аферистам 670 тысяч рублей. Выяснилось, что пенсионерка нашла в интернете объявление об инвестировании денег в биржу.
Irk.ru 4 дня назад 0