Ещё 3 млн рублей добавили на авиаперевозки в Тофаларию

На авиационные перевозки из Нижнеудинска в горную труднодоступную Тофаларию дополнительно в текущий бюджет Иркутской области было внесено 3 млн рублей. Об этом на сессии Законодательного собрания 10 ноября 2017 год заявила министр финансов Наталия Бояринова, отвечая на вопрос депутата Тимура Сагдеева.

По словам министра, изначально в бюджет-2017 было внесено на авиаперевозки 54 млн рублей, но потом 3 млн перераспределили на другие нужды. Следовательно, на нынешней сессии финансирование было восстановлено в полном объёме. По данным Наталии Бояриновой, министерство по жилищной политике, энергетике и транспорту Иркутской области уверяет, что этих средств хватит на авиаперевозки до конца года. 

Фото Натальи Федотовой

Ещё 3 млн рублей добавили на авиаперевозки в Тофаларию
11:35
279
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сельхоз кооператив Заларинского района задолжал более пяти млн рублей
Судебные приставы  взыскали с сельскохозяйственного потребительского кооператива Заларинского района Иркутской области более пяти миллионов рублей.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
18.05.2020 Об этом глава региона Игорь Кобзев сообщил сегодня, 18 мая, на заседании оперативного штаба по недопущению завоза и распространения COVID-19.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Водители, работающие с обсерваторами Иркутской области, получат доплату 10 тысяч рублей
В понедельник, 18 мая, прошло заседание оперативного штаба по борьбе с распространением COVID-19 в Иркутской области. Основной темой для обсуждения стали дополнительные выплаты сотрудникам медицинских учреждений за работу с коронавирусными больными.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Заларинский район, 18.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Более 5 млн рублей задолженности взыскали судебные приставы с сельскохозяйственного потребительского кооператива в Заларинском районе.
Телеинформ 6 дней назад 0
ВТБ Лизинг (входит в Группу ВТБ) увеличил лимит финансирования дорожно-строительной компании «Труд» с 300 до 600 млн рублей.
МК Иркутск 6 дней назад 0