В Братске пропала 15-летняя девушка

Полицейские Братска устанавливают местонахождение 15-летней Эльвиры Руслановны Гершановой. Девушка 6 ноября ушла из дома на улице Гагарина, 61, и до настоящего времени её местонахождение неизвестно.

На вид пропавшей 16-17 лет, рост около 156 см, плотного телосложения, волосы русые прямые до плеч, чёлка, глаза зеленые, большие, выразительные, нос прямой.

Была одета в болоньевую парку темно-синего цвета с рукавами из кожзаменителя темно-коричневого цвета, джинсы узкие с рисунком в виде пятен, черные короткие сапоги с рыжим мехом, шапку белого цвета с широкими бежевыми полосками с белым пушистым помпоном, шарф большой белый.

Граждан, что-либо знающих о местонахождении Эльвиры Гершановой, просят сообщить в отдел полиции №1 МУ МВД России «Братское» на ул. Янгеля, 161«г», либо позвонить по телефонам 8(3953) 41-20-03, 8(3953) 321-071.

 

В Братске пропала 15-летняя девушка
Источник:
12:16
509
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске под колеса автобуса попала 80-летняя пенсионерка
Свидетелей аварии с участием автобуса просят откликнуться госавтоинспекторы Братска. ДТП произошло 6-го января около 14:00 напротив дома №40«а» по улице Наймушина.
ТК Город 5 дней назад 0
Тарифы на проезд в общественном транспорте повысятся в Братске с февраля
Тарифы на проезд в общественном транспорте повысятся в Братске с февраля. Проезд "по городу" вырастет с 22-х до 24 рублей. Соответствующее постановление подписал мэр Братска Сергей Серебренников 25 декабря прошлого года.
ТК Город 5 дней назад 0
Троих замерзающих рыбаков спасли в Братском районе Иркутской области
Машина застряла, бензин на исходе, а до автотрассы - 15 километров по лесу. Рыбаков, попавших в западню, спасли на прошлой неделе сотрудники пожарно-спасательной службы Иркутской области в Братском районе.
ТК Город 5 дней назад 0
Тарифы на проезд в общественном транспорте повысят в Братске с февраля. Как сказано в постановлении мэра Братска от 25 декабря 2020 года, стоимость проезда в городских автобусах и троллейбусах вырастет с 22 до 24 рублей.
Альтаир 5 дней назад 0
125 случаев заражения коронавирусом подтвердилось в Братске за праздничные дни
125 случаев заражения коронавирусом подтвердилось в Братске за праздничные дни. По данным на 10 января, общее число заражений коронавирусной инфекцией в городе составляет 2 878 случаев.
ТК Город 5 дней назад 0