Четырнадцатилетний мальчик пропал в Шелеховском районе

В Шелеховском районе объявлен в розыск четырнадцатилетний Никита Шеверихин. Мальчик отправился в школу на занятия утром 9 ноября и пропал. 

В полицию об исчезновении сына сообщил отец. На розыск ребенка ориентирован личный состав ОМВД России по Шелеховскому району.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области, в день пропажи Никита был одет в темно-зеленую длинную куртку, черную шапку, ботинки черные, брюки черные. При себе имел черный рюкзак с учебниками. 

Всех, кто располагает информацией о местонахождении школьника, просят звонить 8-950-13-00-309, 8 (3952) 21-64-64 или 02.

Четырнадцатилетний мальчик пропал в Шелеховском районе
12:47
572
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
29-летний мужчина без вести пропал в Шелеховском районе
В Шелеховском районе разыскивают без вести пропавшего Руслана Черношкура (Соколова) 1991 года рождения. Как сообщает поисковый отряд “ЛизаАлерт” Иркутской области, местонахождение жителя села Баклаши неизвестно с 5 января 2021 года.
Irk.Today 6 часов назад 0
В Шелехове полицейские в течение суток разыскали пропавшего 11-летнего мальчика. Ребенок накануне ушел из дома и не вернулся.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Двое мужчин погибли на пожаре в Усть-Илимском районе утром 10 января <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22306-dvoe-muzhchin-pogibli-na-pozhare-v-ust-ilimskom-rajone-utrom-10-yanvarya />
Еще один получил ожоги. Двухквартирный брусовой дом загорелся в поселке Невон Усть-Илимского района около семи утра в воскресенье, 10 января. Из строения самостоятельно эвакуировались трое жильцов, в том числе ребенок.
ИркСиб 6 дней назад 0
Два человека погибли при пожаре в двухквартирном доме в Усть-Илимском районе
В Усть-Илимском районе дознаватели МЧС России устанавливают причины пожара в поселке Невон с двумя погибшими. Информация о горении двухквартирного жилого дома на улице Тимирязева поступила на пульт пожарной охраны 10 января в начале восьмого утра.
Irk.ru 6 дней назад 0
Два человека погибли на пожаре в Усть-Илимском районе
Крупный пожар произошёл рано утром в воскресенье, 10 января, в поселке Невон Усть-Илимского района (Иркутская область).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0