Двое молодых людей пропали без вести в Братске

10 ноября, IrkutskMedia. Сотрудники полиции разыскивают 18-летнего Евгения Будякова и 27-летнего Александра Нармана из Братска. Правоохранители ведут поиски пропавших граждан. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Евгений Будяков ушел из дома около полуночи по улице Возрождения и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Приметы: на вид 16-18 лет, рост 167 см, среднее телосложение, черные волосы.

Был одет в светло-коричневую парку с капюшоном, серую вязаную шапку, сине-серый шарф, черные джинсы, зимние ботинки на шнурках темно-серого цвета. При себе имел мобильный, в корпусе черного цвета. На спине спортивный комбинированный рюкзак, синих и серых цветов.

Кроме того полиция не прекращает поиски Александра Нарман, 1990 года рождения, который в дневное время 25 октября 2017 года ушел с базы отдыха «Лукоморье» в Братске и до настоящего времени о его местонахождении ничего не известно.

На вид 27 лет, рост 180 см, среднего телосложения, светлые глаза, темно-русые волосы, коротко остриженные, носит бороду.

Был одет в рабочий костюм темно-синего цвета и черные резиновые сапоги.

Граждан, что-либо знающих о местонахождении Евгения Будякова и Александра Нарман, просят позвонить по телефонам: 8 (3953) 45-12-85, 8-924-602-69-70, 8-952-616-98-02, 02 или обратиться в ближайший отдел полиции.

Читать новости в Telegram

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

13:05
538
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Число молодых людей в Приангарье возросло до 700 тысяч человек
Благодаря новому закону о продлении возраста молодежи — с 30 до 35 лет — количество молодых людей в Иркутской области теперь составляет не 496 тысяч человек, а более 700 тысяч.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
20-летняя девушка пропала без вести в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22461-20-letnyaya-devushka-propala-bez-vesti-v-irkutske />
Всех, кто что-либо знает о ее местонахождении, просят позвонить в полицию. 20-летняя студентка пропала без вести в Иркутске. С заявлением о пропаже Алимы Дармаевой в полицию обратился ее отец.
ИркСиб 3 дня назад 0
10-летний школьник без вести пропал в Иркутске
В Иркутске сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшего 10-летнего Дмитрия Потапова. Сегодня в полицию обратилась мать мальчика.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Братске по квартирам ходят молодые люди якобы от гипермаркета «Лента» и предлагают товары со скидками
В Братске по квартирам горожан ходят молодые люди, представляясь сотрудниками гипермаркета «Лента», и предлагают товары со скидкой. Об этом информационному агентству «ТК Город» сообщили несколько читателей.
ТК Город 2 дня назад 0
Лобовое столкновение Toyota и Daewoo произошло на трассе «Вилюй» в Братском районе
В Братском районе сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах столкновения Toyota Noah и Daewoo Nexia. Авария произошла 17 января около 18:00 на 196-м километре автодороги «Вилюй», сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0