В Иркутске женщина зарезала сожителя в квартире на улице 25-летия Октября

В Иркутске в квартире многоэтажного дома на улице 25-летия Октября было найдено тело мужчины. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону. В совершении убийства подозревают 37-летнюю женщину. 

По версии следствия, 9 ноября она выпивала в компании сожителя. Разгорелась пьяная ссора, злоумышленница выхватила нож и нанесла им удары по всему телу парня. От полученных повреждений он скончался на месте.  

В настоящее время решается вопрос об избрании женщине меры пресечения. Следствием производятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

13:41
318
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тайшетский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 30-летней местной жительницы. Женщину признали виновной в убийстве сожителя по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Осужденной назначили 11 лет лишения свободы.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Женщина украла кобылу и жеребенка, продав животных за 60 тысяч рублей в Иркутском районе
Жительницу Иркутского района заподозрили в краже кобылы и жеребенка с последующей продажей животных через группу коневодов в одном из мессенджеров за 60 тысяч рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  Водитель иномарки получил условный срок за смертельное ДТП в Братске Kia и Subaru столкнулись на улице Лермонтова в Иркутске сегодня вечером, 20 января.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Семейная пара оплатила исполнительский сбор, чтобы продать свою квартиру в микрорайоне Ершовский Иркутска. С супругов было взыскано 125 тысяч рублей в пользу службы судебных приставов.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Семейная пара из Иркутска расплатилась с долгами, чтобы продать квартиру
Чтобы продать квартиру в иркутском микрорайоне Ершовский, семейной паре сначала пришлось расплатиться со всеми долгами.
АиФ Иркутск 1 день назад 0