Монтаж главной новогодней елки Иркутска начнется 14 ноября

В областном центре Приангарья началась подготовка к празднованию Нового года. Как сообщили сегодня в пресс-службе мэрии Иркутска, к монтажу каркаса 25-метровой главной новогодней елки Иркутска в сквере имени Кирова рабочие приступят 14 ноября. Сейчас они проводят ревизию креплений и других элементов конструкции.

В мэрии приняли решение обновить хвою главной зеленой красавицы города. Изменится и убранство ёлки: ее украсят в зелено-золотых тонах. Если в прошлые годы ель окружала ледовая изгородь, то теперь её украсит и обезопасит иллюминационный забор из металлоконструкций. Все работы по сборке и установке иллюминации планируется завершить до 20 декабря.

Уже известна дата открытия городской ёлки и резиденции Деда Мороза. Мероприятия назначили  на 23 декабря.

Фото -  утвержденный дизайн городской ёлки. 

Монтаж главной новогодней елки Иркутска начнется 14 ноября
13:59
342
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Новогодние каникулы 2021: рейтинг популярных катков в Иркутске
На основе обезличенных данных мобильного трафика в период новогодних каникул компания МТС проанализировала посещаемость популярных мест отдыха горожан и составила ТОП-5 катков в Иркутске.
Irk.Today 5 дней назад 0
«Слата» рассказала, что покупали жители Иркутской области в новогодние праздники
Из-за эпидемиологической обстановки и запретов на въезд в иные страны Новый год для иркутян стал по-настоящему домашним праздником. Компания «Слата» проанализировала покупки и отметила ряд трендов и особенностей прошедшего 2020 года.
Irk.ru 4 дня назад 0
Сегодня, 19 января, мэр Иркутска Руслан Болотов провел совещание по вопросам развития социнфраструктуры в Свердловском округе.
ИА «Байкал24» 2 часа назад 0
В Иркутске днем 16 января прогнозируют -15…-16°С и пасмурную погоду с небольшим снегом. Утром -19…20°С. Ветер юго-восточный до 2 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 3 дня назад 0
Так, самым распространённым стало непредоставление преимущества в движении пешеходам или другим участникам дорожного движения. За это свыше пяти тысяч автолюбителей привлечены к административной ответственности.
Вести Иркутск 6 дней назад 0