Пенсионерка потеряла 200 тысяч рублей, обменяв их на «Банк приколов»

Полиция Иркутска ищет аферистку, которая путем обмана похитила у 84-летней пенсионерки 200 тысяч рублей.  Как выяснилось, 8 ноября в квартире дома по улице Трилиссера неизвестная женщина пришла к пожилой иркутянке и сообщила, что производится обмен старых купюр на новые.  Пенсионерка поверила аферистке  и отдала ей  свои накопления – 200 тысяч рублей. Мошенница забрала  деньги и оставила  женщине пакет с купюрами «Билеты банка приколов».

Полицейские Иркутской области настоятельно просят жителей региона разговаривать со своими пожилыми родственниками и напоминать им о том, что нельзя передавать деньги неизвестным людям.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, возбуждено уголовное дело, устанавливаются личности очевидцев и свидетелей.

14:17
312
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
330 тысяч рублей потерял братчанин, пытавшийся вывести средства со счетов фондовой интернет-биржи.
Братчанин потерял крупную сумму денег, пытаясь вывести свои средства со счетов фондовой интернет-биржи.
ТК Город 6 дней назад 0
Доверчивые пенсионеры в Иркутской области тратят десятки тысяч рублей на пустые заявления в ПФР
В 2020 году в Отделение Пенсионного фонда РФ по Иркутской области поступило 90 письменных обращений (74 из которых только за 4 квартал), составленных различными юридическими фирмами от имени граждан о перерасчете размера пенсии.
Тайшет24 5 дней назад 0
Предыстория:  Миллионы получают заниженную пенсию. Эксперт рассказал, как это проверить за минуту В некоторых субъектах России намечается дополнительная выплата пенсионерам старше 65 лет.
IrkutskMedia 11 часов назад 0
"Потратим деньги, придёт чёрный день": почему пенсионерам не хотят повышать пенсии
Предыстория:  Дождались! В Госдуме выступили за индексацию пенсий работающим пенсионерам Экономисты объяснили, почему работающих пенсионеров индексация обходит стороной.
IrkutskMedia 6 дней назад 1
Более миллиарда рублей нужно Приангарью на переселение жильцов и снос домов 335-й серии
В Иркутской области продолжается обследование домов 335-й серии после землетрясения, которое произошло утром 12 января в Монголии и ощущалось в Иркутской области. Об этом сообщил глава региона Игорь Кобзев на своей старице в instagram (13+).
Irk.Today 6 дней назад 0