15-летняя девочка пропала без вести в Братске

10 ноября, IrkutskMedia. Правоохранители разыскивают 15-летнюю Эльвиру Гершанову, которая 6 ноября ушла из дома по улице Гагарина, 61 в Братске и до сих пор не вернулась. Граждан, что-либо знающих о ее местонахождении, просят сообщить в полицию. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Приметы: на вид 16-17 лет, рост около 156 см, плотного телосложения, русые прямые волосы до плеч, челка, зеленые большие выразительные глаза, прямой нос.

Была одета в темно-синюю болоньевую парку, рукава из темно-коричневого кожзаменителя, узкие джинсы с рисунком в виде пятен, черные короткие сапоги с рыжим мехом из мутона, в белую шапку с широкими бежевыми полосками, имеется на шапке белый пушистый бубон, большой белый шарф.

Граждан, что-либо знающих о местонахождении Эльвиры Гершановой, просят сообщить в отдел полиции №1 МУ МВД России «Братское» по ул. Янгеля, 161 Г, либо позвонить по телефонам 8(3953) 41-20-03, 8(3953) 321-071.

Напомним, что сотрудники полиции разыскивают без вести пропавших 18-летнего Евгения Будякова и 27-летнего Александра Нармана из Братска. Первый ушел из дома по улице Возрождения, второй покинул базу отдыха.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Двое молодых людей пропали без вести в Братске

Читать новости в Telegram

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

вступай в группу Новости Иркутска

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Одноклассниках

16:41
328
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
6-летняя девочка погибла от отравления угарным газом в поселке Шумский, Нижнеудинского района, вечером 13 января. Пожар произошел в квартире деревянного одноэтажного дома. Девочка на момент происшествия находилась дома одна.
Альтаир 5 дней назад 0
Предыстория:  Пожар в подвале техникума транспорта в Иркутске мог произойти из-за брошенного окурка Пожар произошел в одной из квартир деревянного дома в Нижнеудинском районе Иркутской об
IrkutskMedia 5 дней назад 0
29-летний мужчина без вести пропал в Шелеховском районе
В Шелеховском районе разыскивают без вести пропавшего Руслана Черношкура (Соколова) 1991 года рождения. Как сообщает поисковый отряд “ЛизаАлерт” Иркутской области, местонахождение жителя села Баклаши неизвестно с 5 января 2021 года.
Irk.Today 3 дня назад 0
В Братске выросли цены на посещение бассейнов и другие услуги муниципальных спортивных комплексов
В Братске выросли цены на посещение бассейнов и другие услуги спортивных комплексов. Новые цены действуют с начала 2021 года.
ТК Город 6 дней назад 0
81-летняя братчанка стала жертвой обмана, поверив рекламе в социальной сети
Пожилая братчанка стала жертвой обмана, поверив рекламе в социальной сети. Объявление о привлечении инвесторов в одну из крупнейших энергетических компаний 81-летняя братчанка нашла во «ВКонтакте».
ТК Город 6 дней назад 0