Мать попавшего под поезд ребенка приговорили к 10 месяцам ограничения свободы в Братске

11 ноября, IrkutskMedia. Суд признал 27-летнюю жительницу Братска виновной в причинении тяжкого вреда здоровью своей дочери. Установлено, что 19 июня она, находясь в состоянии алкогольного опьянения, переходила железнодорожные пути в неположенном месте вместе с двумя детьми. В результате девочку сбил поезд. Братчанку приговорили к 10 месяцам ограничения свободы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирского СУ на транспорте СКР.

«Женщина знала, что рядом расположен оборудованный для пешеходов переход, но решила сократить путь. При этом она не держала свою дочь на руках или за руку, и не контролировала ее переход через железнодорожные пути», — говорится в сообщении.

В результате ребенка сбил пассажирский поезд, она получила телесные повреждения, причинившие тяжкий вред здоровью.

Судом в отношении женщины вынесен обвинительный приговор, назначено наказание в виде ограничения свободы на срок 10 месяцев.

Читать новости в Telegram

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

14:15
304
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Свобода слова в России: на очереди просветительская деятельностьЦепкие лапы законотворцев добрались и до просветительской деятельности.
Бабр 6 дней назад 0
13-летний школьник из Братска ударил ножом своего сверстника
Ученик 7 класса школы в городе Братске причинил ножевое ранение своему сверстнику, сообщили ИА «ИрСити» 21 января в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Иркутской области. Пострадавший с колото-резаной раной правого бедра был госпитализирован.
Тайшет24 6 дней назад 0
Водитель грузовика погиб в ДТП на трассе «Вилюй» в Братском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22496-voditel-gruzovika-pogib-v-dtp-na-trasse-vilyuj-v-bratskom-rajone />
Он столкнулся с ехавшим впереди тягачом с прицепом. Смертельное ДТП произошло на 305 километре трассы «Вилюй» в Братском районе около семи утра в четверг, 21 января.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Братске по квартирам ходят молодые люди якобы от гипермаркета «Лента» и предлагают товары со скидками
В Братске по квартирам горожан ходят молодые люди, представляясь сотрудниками гипермаркета «Лента», и предлагают товары со скидкой. Об этом информационному агентству «ТК Город» сообщили несколько читателей.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске задержан мужчина, избивший девушку и похитивший её сумку
Полицейские Братска задержали грабителя, избившего молодую девушку и похитившего её сумку. Преступление было совершено 19-го января около 7-ми часов утра в Центральном округе Братска.
ТК Город 6 дней назад 0