Автомобиль Audi A6 сгорел во время пожара на автомойке "Элегант" в Иркутске

11 ноября, IrkutskMedia. Пожар в помещении автомойки «Элегант» произошел на улице Ширямова в Иркутске ночью 11 ноября. Внутри в этот момент находилась иномарка Audi A6. Предполагаемая причина возгорания и виновное лицо устанавливаются. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Сообщение о пожаре поступило в 03.24. Возгорание было ликвидировано к 06.00.

— В результате пожара повреждены пост автомойки на площади 100 кв. метров и автомобиль на площади 3 кв. метра, — отметили в ведомстве.

Также ночью загорелся первый этаж магазина сумок на улице Степана Разина. Пожар потушили в течение 15 минут. В результате происшествия поврежден товар на площади 1 кв. метр и закопчены стены на площади 4 кв. метра. Предварительной причиной возгорания стал поджог.

Читать новости в Telegram

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

20:15
350
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Падуне закрыли офис единственный "Иркутскэнергосбыта", пожилым гражданам вынуждены ездить в Энергетик и ждать приёма несколько часов
В Падуне закрыли единственный офис "Иркутскэнергосбыты" для обслуживания населения. Гражданам предлагают отправляться за в соседний жилой район. Соответствующее объявление размещено на дверях офиса компании по улице 25-летия Братскгэсстроя.
ТК Город 1 день назад 0
В Октябрьском районе Иркутска прокуроры проверили соблюдение требований пожарной безопасности в многоквартирных домах.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Пожар в подвале техникума транспорта в Иркутске мог произойти из-за брошенного окурка
Предыстория:  МЧС назвало территории Иркутской области, где произошло больше всего пожаров с начала года Пожар произошел в подвальном помещении Иркутского техникума транспорта и строитель
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Шестилетняя девочка погибла на пожаре в Иркутской области
В посёлке Шумский Нижнеудинского района накануне вечером во время пожара в квартире деревянного одноэтажного дома от отравления угарным газом погибла 6-летняя девочка.
ТК Город 5 дней назад 0
Предыстория:  6-летняя девочка погибла от отравления угарным газом на пожаре в Приангарье Пенсионерка погибла на пожаре в пятиэтажном доме в микрорайоне Ершовский Иркутска.
IrkutskMedia 5 дней назад 0