В Иркутске из-за курильщика едва не погибли 13 человек на пожаре на Карла Либкнехта

В Иркутске в ночном пожаре на улице Карла Либкнехта  из-за курильщика едва не погибли 13 человек. Возгорание в трехэтажном кирпичном здании произошло около 3 часов ночи. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, спасателей вызвали сами жильцы, которые почувствовали запах дыма.

Когда пожарные расчеты прибыли на место, выяснилось, что горит квартира на втором этаже. А жильцы из квартиры напротив оказались в смертельной ловушке. Из-за огня покинуть помещение они не могли. 

Все люди были благополучно эвакуированы. По предварительной версии, причиной пожара стало неосторожное обращение сч огнем курильщика, который уснул с сигаретой в зубах.

14:39
522
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Гость
19:12
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Количество пожаров в Иркутской области с начала 2021 года дошло до отметки в 388 случаев. Годом ранее численность инцидентов за аналогичный промежуток времени была меньше на 51 случай.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
33 техногенных пожара произошло в Иркутской области за выходные
Государственные инспекторы по пожарному надзору продолжают фиксировать рост техногенных пожаров в Иркутской области. Только за прошедшие выходные дни в населенных пунктах региона произошло 33 возгорания. Пострадавших и погибших нет.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
33 пожара потушили в Иркутской области за выходные
33 пожара потушили в Иркутской области за минувшие выходные дни. Погибших и травмированных не было. Из-за роста случаев возгораний в жилых домах спасатели продолжают работать в усиленном режиме, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
33 пожара ликвидировали в Иркутской области в выходные дни
33 пожара ликвидировано пожарно-спасательными подразделениями в Иркутской области за прошедшие выходные дни. Пострадавших и погибших нет. Межведомственные патрульные группы продолжают работать в усиленном режиме.
Irk.ru 3 дня назад 0
За выходные в Иркутской области произошло 33 пожара <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22526-za-vykhodnye-v-irkutskoj-oblasti-proizoshlo-33-pozhara />
Причинами возгораний становятся короткие замыкания и нарушение правил эксплуатации печей.
ИркСиб 3 дня назад 0