В Иркутской области по вине курильщиков погибли уже 25 человек

С начала года по причине неосторожного обращения с огнем при курении в Иркутской области произошло 103 пожара, по вине курильщиков погибли 25 человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

В ночь на 12 ноября в смертельной опасности оказались жители трехэтажного дома на улице Карла Либкнехта в Иркутске, 13 из которых пожарные спасли лишь при помощи автолестницы. 43 человека эвакуировались сами по лестничному маршу. Возгорание произошло около трех часов ночи в квартире на втором этаже, хозяин которой ведет асоциальный образ жизни, вместе с приятелями распивал дома спиртное и курил в помещении. Открытый огонь потушили быстро, но ликвидация последствий продолжалась в течение двух часов. Спасателям пришлось проводить контрольное вскрытие межэтажного перекрытия на площади 15 квадратных метров. В результате пожара в квартире повреждены домашние вещи на площади около 20 м2.

Инспекторы пожарного надзора просят граждан проявлять бдительность и передавать любую информацию о нарушении норм безопасности, позвонив на Единый телефон доверия Главного управления МЧС России по Иркутской области 8 (3952) 39-99-99. 

Фото с сайта «Winallos»


В Иркутской области по вине курильщиков погибли уже 25 человек
17:23
76

Не забудьте поделиться с друзьями →

коллайдер андрон
13:11
Альирку нужны резонансы? Всю дорогу курильщики ни как не шатали «трубу» вашу, а тут законодатели, которым таблетки заместо законов нужно принимать, кость бросили и давай ж@пу рвать СМИюгт!
Вы лучше бы посчитайте сколько человек погибло по вине водки! Но водку трогать нельзя! законАНИСТЫ с неё в так называемый бюджет сосать пытаются…
Загрузка...
Черная пятница 2017