Человек в черной дыре может вытянуться в "макаронину" – ученые

12 ноября, IrkutskMedia. Ученые предположили, что человек вытянется в большую «макаронину» при подлете к видимому горизонту черной дыры. При этом он разгонится до околосветовой скорости и разорвется, если говорить о ЧД звездной массы. Исследователи также уверены, что человек погибнет из-за колоссального космического излучения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ToDay News Ufa.

Если речь идет о сверхмассивных черных дырах, то шанс заглянуть в сингулярность у человека есть. Однако он не сможет рассказать об увиденном, так как не вернется назад.

Читать новости в Telegram

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Одноклассниках

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

23:41
328
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Бобслеист из Братска завоевал "серебро" на этапе Кубка Европы
Бобслеист из Братска завоевал "серебро" на этапе Кубка Европы. Экипаж Александра Бредихина стал вторым в соревнованиях четырёхместных экипажей на четвёртом этапе соревнований.
ТК Город 4 дня назад 0
Прокуратура Братска проверяет, как в торговой сети "Алые паруса" исполняется трудовое законодательство. Поводами для проверки стали обращения сотрудников компании и публикации "Город".
ТК Город 4 дня назад 0
Иркутские ученые получили президентские грантыВ конце 2020 года стали известны победители грантового конкурса президента Российской Федерации. Среди победителей оказались проекты Иркутского института химии и Института солнечно-земной физики.
Бабр 5 дней назад 0
Ученые зафиксировали очередное землетрясение в 300 км от Иркутска вечером, 21 января
Предыстория:  Не менее 10-ти сейсмостанций необходимо построить в Иркутске для мониторинга обстановки Очередное землетрясение произошло на территории Монголии в районе Хубсугула сегодня,
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Еще одну болезнь, повышающую риск заболеть коронавирусом, нашли ученые
Предыстория:  У кого еще сыпь? Дерматологи нашли новый "побочный эффект" ковида Исследователи выявили еще одно заболевание, из-за которого повышается риск заразиться коронавирусом.
IrkutskMedia 2 дня назад 0