В Иркутске двое мужчин пытались заставить 16-ленюю девушку заниматься проституцией

В Иркутске двое мужчин пытались заставить 16-летнюю девушку заниматься проституцией, а потом изнасиловали ее. Как 13 ноября 2017 года сообщила пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 131 (изнасилование несовершеннолетней), п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней). 

По версии следствия, в октябре нынешнего года 16-летнюю ангарчанку злоумышленники обманом заманили в одну из квартир Иркутска. Один из присутствующих мужчин предложил девушке заняться проституцией, однако она отказалась. Тогда злоумышленник, явно понимая, что перед ним находится несовершеннолетняя, чтобы заставить ее заниматься проституцией, нанес ей множественные телесные повреждения, после приказал другому мужчине изнасиловать девушку. Находившаяся в квартире сожительница одного из злоумышленников совершила в отношении подростка насильственные действия сексуального характера.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками полиции, подозреваемые были задержаны. Ими оказались двое ранее судимых за имущественные преступления жителя Иркутска и Братского района 34 и 33 лет и 26-летняя жительница города Ангарска, которые фактически проживали в Иркутске. В настоящее всем трем подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области. 

В Иркутске двое мужчин пытались заставить 16-ленюю девушку заниматься проституцией
09:35
46

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Черная пятница 2017