В больнице Ангарска скончался раненный из травмата трехлетний мальчик

Сегодня стало известно, что следственные органы СКР в Иркутской области намерены изменить квалификацию произошедшего 5 ноября в квартире одного из домов по улице Железнодорожная в городе Ангарске. В тот день тут трехлетний малыш, находясь вместе с родителями в гостях у родного дяди, нашел травматический пистолет. Оставшись один, мальчик, играя с оружием, случайно выстрелил в себя. Ребенок был срочно госпитализирован. По факту случившегося следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего, с применением оружия».

11 ноября ребенок умер в больнице от полученных повреждений. Уже установлено, что травмат у гражданина хранился незаконно. 

Теперь правоохранители решают вопрос о переквалификации уголовного дела по более тяжкой статье. В рамках расследования проводятся обыски и допросы, а также иные следственные действия. Расследование продолжается. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области. 

18:35
30

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Черная пятница 2017