Оранжерею конопли вырастил ангарчанин в своем гараже

Полиция Ангарска задержали двух братьев, один из которых подозревается в незаконной выращивании растений, содержащих наркотические вещества, а второй — в сбыте наркотиков.  Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, сотрудники отдела по контролю за незаконным оборотом наркотиков предварительно установили, что 20-летний житель Ангарска занимается сбытом растительных наркотиков. Подозреваемого задержали.

Затем по месту жительства предполагаемого наркодилера, полицейскими обнаружено и изъято несколько спичечных коробков с гашишем. В квартире также нашли сухие растения. Экспертиза показала, что это конопля. По словам оперативников, марихуана принадлежит 25-летнему брату подозреваемого, проживающему в той же квартире. Но самое интересное поджидало оперативников в гараже брата задержанного – там полицейские нашли оранжерею. Любитель наркотической травки  уже несколько месяцев незаконно занимался культивированием конопли гидропонным методом. Оперативники взяли  порядка 20 кустов  и отправили на экспертизу.

В отношении 20-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 228.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

14:49
34

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...