Турнир по ММА Baikal Fighting Championship пройдет в Иркутске 15 декабря

17 ноября, IrkutskMedia. Первый турнир по ММА новой промоутерской компании Baikal Fighting Championship состоится 15 декабря в Иркутске. В нем примут участие 13 пар бойцов из Приангарья, Монголии, Барнаула, Улан-Удэ, Читы, Красноярского края. Также на турнире в клетку выйдут девушки: единственный женский бой пройдет между Анной Поздняковой и спортсменкой из Монголии Пурэвджав Даваа. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на организаторов.

Главным событием вечера станет пятираундовый бой за звание чемпиона Baikal FC в легком весе между Баиром Асалхановым и Михаилом Погодиным. Это бой-реванш, год назад они уже встречались в клетке на турнире в Иркутске Sibforce-1, тогда решением судей победил Михаил Погодин.

— Мы посчитали, что бой был интересный и ему нужно продолжение. Оба бойца провели за год по три профессиональных боя, все поединки выиграли, причем Баир яркую победу одержал в крупнейшем российском промоушене Fight Nights. Бой в пять раундов, чемпионская дистанция, состоится впервые в Иркутске. Оба бойца заряжены, готовы физически, так что ожидается битва, – сказал президент Baikal FC Александр Бугай.

Турнир пройдет во Дворце спорта «Труд». Начало в 19.00.

Читать новости в Telegram

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

14:15
82

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...