"Красный" губернатор Левченко распластался перед путинским "Народным фронтом"

По мере приближения выборов президента псевдо оппозиционность губернатора Иркутской области Сергея Левченко окончательно сходит на нет.

17 ноября товарищ Левченко принял участие в конференции иркутского отделения «Народного фронта». Собственно, на этом текст можно заканчивать. И так все ясно.

Мы, однако, все же считаем нужным напомнить, что «Народный фронт» является профсоюзным «клоном» «Единой России». Организация создавалась с целью охвата более широкой коалиции в преддверии президентских выборов образца 2012 года.

Сказки про некую независимость и автономность «Народного фронта» оставим для телевизора и депутата Госдумы Николая Николаева. Мы же скажем прямо — «Народный фронт» существует с единственной целью воспроизводства себя любимого, а также поддержки патрона в лице Владимира Путина.

«Народный фронт» вылепили в 2011 году по прямому поручению Путина. Де-факто это государственная квази-общественная организация, существующая за счет бюджета страны. Точка.

Тем удивительней, что губернатор-коммунист Сергей Левченко, выступая на конференции, расписался в своей полной лояльности ОНФ:

— Власть и общество вместе решают проблемы, которые возникают в нашем регионе. За эти два года «Народным фронтом» для руководства области дважды были подготовлены общественные предложения, которые по моему поручению для органов власти стали ежедневной настольной книгой, обязательной для исполнения,- заявил товарищ Левченко.

Красота.

Указания чуть подкрашенных единороссов из «Народного фронта» являются «настольной книгой» для губернатора-коммуниста и министров его Правительства. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись.

Заметим, верноподданническое выступление Сергей Левченко на тусовке ОНФ, безусловно, неслучайно. Скорее всего, речь здесь может идти о выполнении неких федеральных инструкций со стороны Администрации президента, работающей над беспрепятственным прохождением президентских выборов в регионах РФ.

«Оппозиционер» Левченко сдулся. Бывает.

"Красный" губернатор Левченко распластался перед путинским "Народным фронтом"
02:31
78

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...