Реклама с монашкой-девственницей оскорбила чувства верующих иркутян

Верующих иркутян возмутил рекламный баннер сервиса хранения вещей «Коробка».

30 ноября в ТЦ «Сезон» компания установила баннер с изображением девушки в одежде, «напоминающей религиозную». В нижней части баннера была размещена надпись «Я храню свою девственность у этих ребят».

Почти сразу после установки рекламы в компанию начали поступать звонки и письма от верующих иркутян. Все они жаловались на то, что их чувства были оскорблены монашкой, хранящей девственность в «Коробке». Сервис решил избавиться от такой рекламы. От греха подальше.

Днем 5 декабря сотрудники компании начали демонтировать баннер. В этот момент проходящий мимо мужчина устроил с ними словесную перепалку, а затем и драку. Однако вечером того же дня в компанию поступил звонок из Управления федеральной антимонопольной службы. Представителей компании вызвали на заседании экспертной комиссии в связи с чьей-то жалобой.

Работники «Коробки» пояснили Бабру, что они рассчитывали на позитивное и юмористическое отношение к самому понятию «хранение».

«Приносим свои извинения всем, кого каким-либо образом задело данное рекламное изображение. Особо подчеркиваем, что данная реклама не имела целью оскорбить кого бы то ни было», — заявляют они.

Фото: соцсети

Реклама с монашкой-девственницей оскорбила чувства верующих иркутян
10:11
47

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...