Полицейские задержали виновника смертельного ДТП на плотине ГЭС в Иркутске

11 декабря, IrkutskMedia. Сотрудники правоохранительных органов задержали 19-летнего водителя Porsche Cayenne, который столкнулся с автомашиной «Нива» на плотине ГЭС в Иркутске накануне, 10 декабря. По предварительной информации, молодой человек около суток находился у своих знакомых и ни с кем не выходил на связь. Злоумышленника доставили в отдел полиции. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

Напомним, водитель Porsche Cayenne столкнулся с автомобилем «Нива» на плотине ГЭС в Иркутске 10 декабря. В результате ДТП двое пассажиров, находившихся в салоне отечественного автомобиля, скончались – один на месте происшествия, второй в медучреждении. Третий пассажир и водитель получили травмы, им оказана медицинская помощь и назначено амбулаторное лечение.

Полиция возбудила уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц» по факту ДТП с участием ВАЗ-2121 и Porsche Cayenne. Максимальная санкция статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Полицейские установили личность виновника ДТП с двумя погибшими на плотине ГЭС в Иркутске

Два человека погибли при столкновении ВАЗ-2121 и Porsche Cayenne на плотине ГЭС в Иркутске

Самые свежие новости Иркутска без спама и обсуждений

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

14:23
148

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...