Пьяный мужчина до смерти забил кочергой и топором знакомого в Нижниудинске Приангарья

13 декабря, IrkutskMedia. 22-летний мужчина, будучи пьяным, до смерти забил кочергой и топором знакомого в ходе ссоры в доме по улице Гурбейная в Нижниудинске Иркутской области. Мужчину приговорили к 8 годам лишения свободы в колонии строго режима. Он признан виновным за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.

Установлено, что четверо мужчин распивали спиртные напитки в доме по улице Гурбейная в Нижниудинске.

«Между двумя произошла ссора. Не стерпев оскорблений со стороны потерпевшего, злоумышленник нанес руками и ногами множественные удары по телу и голове мужчины, а затем стал бить его кочергой. После того, как кочерга погнулась, обвиняемый обухом топора нанес множественные удары по голове и телу мужчины. Затем он сбросил потерпевшего в подполье. От полученных повреждений 51-летний мужчина скончался на месте», — отметили в ведомстве.

Нижнеудинский городской суд Иркутской области приговорил подсудимого к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Самые свежие новости Иркутска без спама и обсуждений

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

вступай в группу Новости Иркутска

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

16:59
59

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...