Один человек погиб и шестеро получили травмы в страшном ДТП под Тулуном

В субботу в начале 11 часа утра в Тулунском районе Иркутской области произошло тяжелое и смертельное ДТП. На 11 километре автодороги «Тулун — Братск» столкнулись легковой автомобиль «Мицубиси Кольт» и грузовик «Мазда Титан». О причинах ДТП пока ничего не известно. Скорее всего, один из водителей допустил выезд своего транспортного средства на полосу встречного движения. Удар был такой силы, что грузовик съехал в кювет и опрокинулся на бок. Легковушка осталась на дороге.

В результате столкновения, на месте погиб 59-летний водитель водитель легковушки. Трое подростков в возрасте 13,16 и 17 лет, находившиеся в салоне «Мицубиси», получили тяжелые травмы. Дети госпитализированы в больницы Тулуна. Уже известно, что иномарка двигалась из села Бурхун в Братск. Также, по данным полиции, водитель и двое пассажиров «Мазды» также получили травмы. Их состояние здоровья уточняется.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области отметили, что в ликвидации последствий происшествия принимали участие 23 человека и 8 единиц техники. Сама федеральная трасса А-331 «Вилюй», на которой произошло ДТП, не перекрывалась, движение по дороге не ограничено.  

В пресс-службе СУ СК России по Иркутской области сообщили, что за рулем легковушки находился учитель физкультуры одной из школ села Бурхун Тулунского района. На личном автомобиле он повез воспитанников на районные соревнования. Теперь следователи выясняют как администрация школы допустила перевозку детей на личном транспорте педагога. 

По факту смертельной аварии следственные органы СКР и сотрудники полиции проводят проверку, в ходе которой будут установлены все причины и обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Один человек погиб и шестеро получили травмы в страшном ДТП под Тулуном
14:19
275

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...