Родные жертвы ДТП на плотине ГЭС в Иркутске опубликовали обращение в соцсети

Названное авторами «криком души» обращение родных одного из двух погибших 10 декабря в результате ДТП на плотине ГЭС в Иркутске мужчины (на фото) опубликовано в группе «ДТП38RUS» в социальной сети «Вконтакте». Как писал «Альтаир», после столкновения Porsche Cayenne и «Нивы» предполагаемый водитель иномарки, 19-летний житель Саянска Станислав Дзирквадзе, как подозревает следствие, скрылся с места трагедии, его задержали лишь через сутки. Двое из находившихся в отечественной машине четверых сотрудников охранного предприятия «Иркутскэнерго» получили различные травмы и проходят стационарное лечение.


Фото со страницы «ДТП38RUS» во «Вконтакте»

В обращении опровергается появившаяся в отдельных СМИ информация, что Дзирквадзе якобы извлек из машины двух оставшихся в живых пострадавших. Его семья «не посчитала нужным принести свои соболезнования» родным жертв, хотя 14 декабря уже прошли похороны.

Родственники находят неуместными просьбы о снисхождении для Дзирквадзе и домашнем аресте «в связи с тем, что у него жена на шестом месяце беременности».

— А как же дети погибших отцов (причем одному из детей шесть месяцев), а как же родители погибших сыновей, а как же жены погибших мужей, а как же братья и сестра, внуки, племянники, друзья? Убита целая жизнь! Им как жить?! – спрашивается в опубликованном тексте.

Приводятся и факты, что в июле 2016 года полиция задерживала Станислава Дзирквадзе в ходе погони со стрельбой, причем он находился в алкогольном опьянении, а 22 марта 2015 года он нанес побои девушке. 

— Что еще должно произойти, чтобы этот человек понес справедливое наказание? Дзирквадзе – будь мужчиной! Неси ответственность за свои поступки, не прикрывайся за спинами своих родителей и беременной жены! – обратились родственники погибшего 10 декабря мужчины к предполагаемому виновнику трагедии 10 декабря. Напомним, ее жертвы – 1962 и 1978 годов рождения.


Родные жертвы ДТП на плотине ГЭС в Иркутске опубликовали обращение в соцсети
16:25
208

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...