Число пострадавших в ДТП с автобусом «Усть-Кут - Иркутск» возросло до 17 человек

По уточненным данным, при столкновении междугороднего автобуса с грузовиком в Братском районе в ночь на  воскресенье на трассе «Вилюй» пострадали 17 человек, из них 10 госпитализированы, об этом сообщает Министерство здравоохранения Иркутской области на официальной странице в Facebook. Все пострадавшие находились в автобусе, который направлялся из Усть-Кута в Иркутск. Отметим, что сразу после аварии сообщалось об 11 пострадавших.

11 человек были эвакуированы в травмацентр Братской городской больницы №1. Из них были госпитализированы 9 человек. Им оказывается специализированная медицинская помощь. В частности, двум пострадавшим потребовалось оперативное вмешательство. Состояние семи человек оценивается как средней степени тяжести, еще двоих – тяжелой степени. Два человека из числа эвакуированных в Братск отказались от госпитализации. Еще четверо пострадавшихдоставлены в Иркутск. Их состояние оценивается как легкая степень тяжести.  Все они будут проходить амбулаторное лечение. Кроме того, еще один человек в состоянии средней степени тяжести был госпитализирован в Усольскую городскую больницу. Все пострадавшие взрослые, детей среди них нет, — говорится в сообщении. 

Напомним, в ночь на 17 декабря на в 65 км от Братска столкнулись рейсовый автобус и грузовик MAN. От сильного удара автобус Golden Dragon вылетел в кювет и перевернулся. Следователи возбудили уголовное дело за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Предварительно установлено, что виновником столкновения стал водитель автобуса, который превысил скоростной режим и врезался в грузовик, следовавший перед ним в попутном направлении. 

Число пострадавших в ДТП с автобусом «Усть-Кут - Иркутск» возросло до 17 человек
Источник:
10:30
232

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...