В Иркутске одномоментно уволили 150 сотрудников ресторанов «Сенатор», «Сатори» и «Грааль»

В Иркутске в канун нового года закрылся один из самых известных рресторанных комплексов города — «Нескучный сад». В комплекс входят рестораны «Сенатор», «Сатори» и «Грааль». Что стало причиной одновременно закрытия всех ресторанов комплекса пока не известно. На официальной странице «Нескучного сада» в Инстаграме сообщается, что рестораны «Сатори», «Сенатор» и «Грааль» не будут работать весь январь по техническим причинам. Но, скорее всего, в феврале рестораны также работать не будут.

По информации ИА «Альтаир», 30 декабря коллектив всех ресторанов собрали на планерку и объявили, что больше не нуждаются в их услугах. Одновременно были уволены 150 человек (начиная от шеф-поваров и заканчивая официантами и посудомойщицами). При этом руководство «Нескучного сада» предупредило работников, что личные вещи нужно собрать в течение часа и сразу же покинуть ресторанный комплекс.

Через час здание было закрыто и опечатано. Вторая смена сотрудников ресторанов, пришедшая позже, уже не смогла попасть даже забрать свои вещи. Отметим, что увольнение сотрудников сразу трёх ресторанов одного холдинга стало самым массовым в Иркутске за последние пять лет.

В Иркутске одномоментно уволили 150 сотрудников ресторанов «Сенатор», «Сатори» и «Грааль»
08:37
1297

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...