Баскетбол: Молодежный ЦСКА проиграл в Иркутске дважды

В Иркутске 12 и 13 января «Иркут» провел два очередных матча чемпионата России по баскетболу среди команд Суперлиги. Иркутская команда принимала одного из лидеров турнира -команду ЦСКА-2. В молодёжной команде ЦСКА набираются опыта юные дарования прославленного клуба. Несмотря на возраст армейская команда предстала перед иркутскими зрителями крепко выученной и мастеровитой. Она по праву занимает третье место в турнире Суперлиги. Но в Иркутске молодёжный ЦСКА ничего не смог противопоставить напору баскетболистов «Иркута». И дважды проиграл с разгромным счётом. 

В первом матче команд первая четверть проходила под полную диктовку игроков ЦСКА, и они вели с разницей в тринадцать очков. Но с началом второй десятиминутки «Иркут» наладил комбинационную игру. У иркутсян начало получаться на площадке практически всё. И преимущество в счете ЦСКА растаяло. А в самом конце второй четверти двах точных трехочковых броска Андрея Куземкина вывели «Иркут» вперед — 43:38. После перерыва игра уже проходила под диктовку хозяев. Убедительная победа — 79:58. Самым результативным у иркутян был Алимджан Федюшин, набравший 19 очков.

Вторая встреча также завершилась уверенной победой иркутской команды. «Иркута» — 81:64. Самым результативным игроком матча стал иркутянин Алимджан Федюшин, набравший 21 очко.


12:21
108

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...