ВХЛ: «Ермак» в гостях в овертайме обыграл китайский «КРС Хэйлунцзян»

В субботу, 13 января, в очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) «Ермак» из Ангарска на выезде встречался с китайской командой «КРС Хэйлунцзян». Труднейший по игре поединок в итоге завершился победой гостей со счётом 5:4, причём победную шайбу ангарчане забросили в овертайме. Об этом сообщает пресс-служба ХК «Ермак».

Первыми в матче отличились гости. Уже на первой минуте шайбу в ворота «КРС Хэйлунцзян» отправил Артём Воробьев. На восьмой минуте хоккеисты «КРС Хэйлунцзян» счет сравняли, а еще через минуту точный бросок нападающего китайской ледовой дружины вывел хозяев вперёд. Но на перерыв команды ушли  при равенстве в счёте. В конце первого игрового отрезка у «Ермака» отличился Алексей Яковлев сделал счет равным. 

Во втором периоде преимущество «Ермака» было подавляющим. В итоге Илья Карлини Сергей Пайор довели счет до 4:2 в пользу ангарчан. Но в третьей двадцатиминутке всё вновь переменилось. Хоккеисты «КРС Хэйлунцзяна» были настойчивее и удачливее. В итоге основное вермя матча завершилось со счётом 4:4, причём четвертую шайбу китайцы забросили на последней секунде основного времени.

В овертайме ангарчане оказались удачливее. Победный бросок на счету Ильи Карлина. Наомним, что двумя днями ранее «Ермак» в гостях также в овертайме переиграла другой китайский клуб — «Ценг Тоу». После 42 встреч ангарская дружина занимает седьмое место в турнирной таблице. 20 января на домашнем льду в Ангарске «Ермак» примет новокузнецкий «Металлург». 

Фото с сайта Наш «Ермак»

ВХЛ: «Ермак» в гостях в овертайме обыграл китайский «КРС Хэйлунцзян»
12:24
25

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...