Конфету с червяком обнаружила в новогоднем подарке жительница Тайшета Иркутской области

14 января, IrkutskMedia. Конфету с червяком нашла в новогоднем подарке жительница Тайшета Иркутской области. Женщина не знает от кого были получены подарки с беспозвоночным внутри, так как смешала вместе конфеты из двух разных пакетов, один из которых был подарен в детском саду, а другой принесла ее мать. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Тайшет24.

Напомним, сладкие подарки с червивыми конфетами могли подарить под Новый год детям-льготникам в Иркутске. Бесплатные подарки получили в городе якобы по линии социальной защиты. Расстроенные родители написали три жалобы в Управление Роспотребнадзора по Иркутской области, Минсоцразвития региона и к производителю. Сейчас специалисты выясняют, каким образом в подарках появились гнилые сладости. Результаты проверки станут известны через 30 дней.

Правительство Иркутской области пока не получило официального подтверждения о наличии червей в конфетах из новогодних подарков, которые раздавались детям из малообеспеченных семей. Чуть позже власти региона обратились в правоохранительные органы с заявлением о факте хулиганства. Трое неизвестных пытались передать сладкий подарок с червями губернатору Иркутской области Сергею Левченко 11 января.

Спустя два дня СУ СКР по Иркутской области начало доследственную проверку по факту закупок сладких подарков с червивыми конфетами. Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято правовое решение.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

#Плохие_подарки

Самые свежие новости Иркутска без спама и обсуждений

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

Вступай в группу «ЧП в Иркутской области» в WhatsApp

17:40
184

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...