В Приангарье Росгвардия усилит патрулирование улиц на время морозов

В главке Росгвардии по Иркутской области приняли решение  отправить сотрудников ведомства патрулировать улицы.  В ведомстве уточнили, что в сотрудники будут выявлять и оказывать помощь всем тем, кто рискует получить обморожение. Правоохранители будут обращать особое внимание на беспризорных подростков, одиноких людей, находящихся на остановках общественного транспорта, у подъездов, в скверах и других общественных местах. Росгвардейцы окажут всем нуждающимся первую медицинскую помощь, в случае необходимости вызовут пострадавшим «скорую помощь». 

В управлении Росгвардии пояснили, что правооханителям уже довелось помогать жителям, попавшим в трудную ситуацию на морозных улицах. В Ленинском районе Иркутска сотрудники ОВО  оказали помощь мужчине, у которого сломался автомобиль. На улице тогда была температура ниже 30 градусов. 

Ещё один случай произошёл буквально несколько дней назад. Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по Иркутской области в Тулуне нашли пропавшего подростка, который самостоятельно ушёл из дома в Ангарске и пытался автостопом добраться до Москвы. Благодаря бдительности сотрудников Росгвардии, мальчик был найден и возвращён родителям здоровым и невредимым.

14:08
25

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...