Полицейские в Приангарье помогли замерзающему на трассе водителю большегруза

19 января, IrkutskMedia. Сотрудники полиции в Иркутской области помогли замерзающему водителю грузового автомобиля, следовавшего из Казахстана, сегодня утром, 19 января. У большегруза на 63-м км автодороги Р-255 «Сибирь» закончилось топливо. Решить проблему на месте водителю не удалось. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

В связи с сильными морозами сотрудники ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Черемховский», осуществляя надзор за дорожным движением, помогают водителям, попавшим в трудную ситуацию.

«Подоспевший экипаж ДПС в составе младшего лейтенанта полиции Егора Матюшина и лейтенанта полиции Анатолия Никитина помогли водителю отогреться горячим чаем с термоса и дождаться доставки дизельного топлива в салоне патрульной машины»,— отметили в пресс-службе.

Все это время, сотрудники полиции обеспечивали безопасность дорожного движения на указанном участке дороги, следя за тем, чтобы неисправный автомобиль не помешал другим участникам дорожного движения.

Самые свежие новости Иркутска без спама и обсуждений

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

Вступай в группу «ЧП в Иркутской области» в WhatsApp

22:28
225

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...