В иркутском Музее декабристов появилась антикварная мебель XIX века

Шесть уникальных предметов мебели из красного дерева, изготовленные в XIX веке в Российской империи, появились в экспозиции Иркутского областного историко-мемориального музея декабристов.

Как сообщили сегодня, 1 февраля, в областном министерстве культуры и архивов, антикварную мебель для музея приобрела некоммерческая организация – Фонд «Возрождение традиций», учредителем которого является виолончелист, дирижер и музыкальный педагог Сергей Ролдугин. 

Сообщается, что в экспозиции появились книжные шкафы фабрики Мельцера, диван-канапе и письменный двухтумбовый стол санкт-петербургской мастерской поставщика Его Императорского Величества А. Тура, а также два роскошных кресла.

В иркутском Музее декабристов появилась антикварная мебель XIX века
14:18
541
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
У соболя Барсика из Иркутского зоосада появилась пара
В Иркутский зоосад переехала самка соболя из зоопарка в Абакане. Ей уже почти 2 года, она очень активная и совсем не боится людей.
АиФ Иркутск 13 часов назад 0
108 пожаров ликвидировано в Иркутской области за прошедшую неделю
108 пожаров потушено в течение минувшей недели в населённых пунктах Иркутской области. Среди них 52 возгорания (48%) было в жилом секторе.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Пьяный водитель иномарки сбил пятерых детей в Иркутской области
Предыстория:  Движение большегрузов и автобусов ограничили на трассе "Байкал" из-за снегопада 60-летний водитель автомобиля Toyota Succeed на одной из улиц Усть-Кута сбил в минувшие выход
IrkutskMedia 1 день назад 0
Тропиночная сеть появилась в новом сквере по улице Шахтерской в Иркутске
Новый сквер благоустроили на улице Шахтерской в Иркутске. Работы проходили в рамках федерального проекта "Формирование комфортной городской среды".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Лжебанкиры из Иркутской области обманули 20 человек на миллион рублей
Уголовное дело в отношении лжебанкиров из Иркутской области, которые с помощью аферы похитили у жертв свыше 1 миллиона рублей, направили в суд.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0