Осудили хозяина собак, растерзавших ребенка в Вихоревке

Ранее Бабр сообщал о трагедии, произошедшей 8 сентября 2017 года в поселке Вихоревка Иркутской области.

Двухлетний малыш прогуливался в огороженном периметре участка дома на улице Солнечной. В какой-то момент мальчик скрылся с глаз матери, и она отправилась на его поиски. Позже она нашла его труп на соседнем участке. На его теле обнаружили множество собачьих укусов.

Известно, что 55-летнему владельцу животных не раз указывали на их агрессивное поведение. Однако хозяин и ухом не повел. Известно, что он регулярно выпускал своих питомцев гулять без поводков и намордников по своему участку и за его пределами.

Стоит отметить, что незадолго до гибели ребенка его мать укусили эти же собаки.

Осенью 2017 года на мужчину завели уголовное дело за причинение смерти по неосторожности. Собак застрелили.

24 января 2018 года Братский районный суд приговорил владельца собак к одному году лишения свободы. Он полностью признал свою вину.

Осудили хозяина собак, растерзавших ребенка в Вихоревке
11:14
397
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пассажира поезда «Владивосток – Омск» осудили в Приангарье за кражу денег с карты попутчика
Он похитил 160 тысяч рублей. Зиминский городской суд признал жителя Бурятии виновным в краже денег с банковской карты. Установлено, что в апреле 2021 года мужчина ехал в поезде «Владивосток – Омск» и похитил у спящего попутчика карту.
ИркСиб 4 дня назад 0
Подозреваемого в краже электрооборудования разыскивают в Вихоревке
Всех, кто узнал мужчину на фото, просят позвонить в полицию. В городе Вихоревке Братского района сотрудники полиции разыскивают подозреваемого в краже фотоэлементов с трансформаторных подстанций. Похищенные датчики контролировали уличное освещение.
ИркСиб 3 дня назад 0
Мужчина похитил фотоэлементы с трансформаторных подстанций в Вихоревке в Иркутской области
Правоохранители устанавливают личность предполагаемого похитителя фотоэлементов с трансформаторных подстанций в Вихоревке. Представитель коммунальной компании обратился с заявлением в полицию.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Полиция разыскивает велосипедиста, укравшего фотоэлементы с трансформаторных подстанций в Вихоревке
Помочь в розыске подозреваемого в краже фотоэлементов с трансформаторных подстанций в Вихоревке просят жителей Братска и Братского района сотрудники полиции.
ТК Город 3 дня назад 0
В 2023 году в Вихоревке запланированы расчеты уровня загрязнения воздуха. В ближайшие 3 года их проведут в 11 городах региона
Оценить уровень промышленного загрязнения атмосферного воздуха в 11 городах Приангарья планируют в течение трех лет. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на ТАСС.
ТК Город 2 дня назад 0