Владелец собак-убийц остался на свободе

Братский районный суд вынес приговор 50-летнему жителю Вихоревки, который отпускал свободно бегать по улицам города двух своих волкодавов. Поводки и намордники мужчина считал излишеством. Две здоровые собаки носились по улицам, забегали на участки жителей, нападали на людей. Не раз жители Вихоревки просили хозяина двух агрессивных псов принять меры. К просьбам мужчина оставался глух. В итоге собаки до смерти искусали двухлетнего мальчика. 

Собаки были застрелены. Отвечал за действия животных хозяин. За причинение смерти по неосторожности он получил 1 год ограничения свободы, т.е. в течение года осужденному будет нельзя покидать свой дом в определенное время суток и посещать массовые мероприятия.

11:50
453
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Поджигателя автомобиля задержали в Братске. Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы
Полицейские Братска задержали подозреваемого в поджоге автомобиля. Происшествие случилось 31 августа во дворе дома на улице Погодаева.
ТК Город 4 дня назад 0
Главе села Шелехово Владимиру Лупекину грозит до семи лет лишения свободы
Отделом по расследованию особо важных дел Следственного комитета по Иркутской области завершил расследование уголовного дела по обвинению главы одного из муниципальных образований Иркутской области.
Тайшет24 2 дня назад 0