Полицейские задержали 16 нелегальных мигрантов во время рейда в Иркутске и Листвянке

2 февраля, IrkutskMedia. Сотрудниками управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Иркутской области выявлено 16 человек с нарушениями миграционного законодательства во время рейда в Иркутске и Листвянке. В их отношении составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ, ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ и другие. Четверо человек поместили в спецприемник до принятия решения об административном выдворении за пределы РФ. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

В прошлом году подразделениями по вопросам миграции во взаимодействии с заинтересованными подразделениями органами внутренних дел области и контролирующими органами осуществлено более 15 тысяч проверок мест концентрации иностранных граждан, проведены проверочные мероприятия на объектах транспортной инфраструктуры, строительства, торговли. Пресечено почти 20 тысяч административных правонарушений, связанных с пребыванием и проживанием иностранцев в РФ.

«Сумма наложенных штрафов составила более 74 млн рублей», — отметили в ведомстве.

По материалам полиции судами Иркутской области принято около 2 тысяч решений о выдворении иностранных граждан. Свыше 1 тысячи человек, нарушившие сроки пребывания и неоднократно привлеченные к административной ответственности, получили представления о не разрешении въезда на территорию Российской Федерации.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Граждане Узбекистана больше всего нарушали миграционный режим в Приангарье в 2017 году

Самые свежие новости Иркутска без спама и обсуждений

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

Вступай в группу «ЧП в Иркутской области» в WhatsApp

Вступайте в группу «Происшествия Иркутской области» в Telegram

17:08
701
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейский задержал лихача, перескочив на его мотоцикл, на трассе Ангарск – Иркутск М-53
24-летний мотоциклист на Honda CBR 400 устроил погоню с полицейскими на участке автодороги Ангарск — Иркутск М-53 (старое направление) 16 сентября.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Заключенного, сбежавшего из колонии-поселения в Вихоревке, задержали в Кирове
Заключенного Евгения Козлова, сбежавшего в июне 2021 года из колонии-поселения в Вихоревке, задержали в Кирове 11 сентября. При задержании осужденный не успел оказать сопротивления.
Irk.ru 6 дней назад 0
Сбежавшего из колонии в Вихоревке осужденного задержали в Кирове
Сбежавшего из колонии-поселения в Вихоревке  осужденного Евгения Козлова, который скрывался от сотрудников ГУФСИН с июня 2021 года, нашли в Кирове. Операция по задержанию прошла 11 сентября, осужденный не смог оказать сопротивления.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Ярослав Гусляков, который 12 сентября ушел из дома в микрорайоне Березовый, Маркова, и не вернулся, найден живым и здоровым. В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области сообщили, что мальчик весь день гулял и катался на общественном транспорте.
Альтаир 6 дней назад 0
Сбежавшего заключенного из вихоревской колонии-поселения задержали в Кирове
Осужденного, который сбежал в июне этого года из вихоревской колонии-поселения в Братском районе, задержали 11 сентября в Кирове. Как отметили в пресс-службе ведомства, во время задержания мужчина не успел оказать сопротивления.
Irk.Today 6 дней назад 0