Опыт Иркутской области по маркировке заготавливаемой древесины может быть распространен на другие регионы России

Вопрос о возможности распространения опыта Иркутской области по маркировке заготавливаемой древесины обсуждался на рабочей встрече Губернатора Приангарья Сергея Левченко с Министром природных ресурсов и экологии России Сергеем Донским и руководителем Рослесхоза Иваном Валентиком.

Также на встрече рассматривались темы рекультивации отходов БЦБК, увеличении мощности Мегетского лесопитомника и государственных мероприятиях, направленных на рациональное использование, повышение продуктивности, воспроизводство, охрану и защиту лесов, повышение культуры ведения лесного хозяйства.

22:38
478
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Небольшие дожди и заморозки ожидаются в Иркутской области в ближайшие выходные
Синоптики прогнозируют небольшой дождь и заморозки в Иркутской области в ближайшие выходные дни. В отдельных районах региона умеренные дожди. Температура воздуха днем +16°С.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутском перинатальном центре медики спасли сразу две жизни — ребёнка и роженицы, у которой было 100-процентное поражение лёгких из-за ковида. Врачи говорят — случай уникальный.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Условия получения детского пособия изменятся в Иркутской области
Условия определения права на получение пособия на ребенка изменятся в Иркутской области с 1 января 2022 года. Губернатор Приангарья Игорь Кобзев внес оответствующие поправки в региональный закон. Изменения коснутся жителей северных районов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Условия получения детского пособия изменятся в Иркутской области с 2022 года
Изменения коснутся жителей северных территорий. С 1 января 2022 года в Приангарье поменяются условия получения пособия на ребенка. Изменения в закон «О пособии на ребенка в Иркутской области» внес губернатор региона Игорь Кобзев.
ИркСиб 6 дней назад 0
Неизвестные вылили гудрон в лесу вблизи деревни Бурдаковка в Иркутском районе
Неизвестные вылили вещество темного цвета, похожее на гудрон, в лесу на 25-м км Байкальского тракта вблизи деревни Бурдаковка в Иркутском районе. Очевидцы выложили видео в социальных сетях.
IrkutskMedia 6 дней назад 0