СМИ: В Усольском кадетском корпусе воспитаннику разбили голову табуреткой

В Усольском кадетском корпусе (Иркутская область) вновь дерутся воспитанники. Как сообщает сайт babr24.com, ссылаясь на свои источники в учебном заведении, только за последнюю неделю в кадетском корпусе произошло два серьезных ЧП. В самом начале недели два кадета подрались между собой, в результате один из подростков сейчас находится в детской городской больнице Усолья-Сибирского с серьёзной травмой. 

Вторая драка получила гораздо больший резонанс. На этот раз один из драчунов ударил другого табуреткой по голове.  Мать воспитанника гвардейского корпуса написала заявление в полицию. Пострадавшему обработали рану, наложили на голову три шва и отпустили. Издание уточняет, что официальной информации об этих происшествиях в Усольском кадетском корпусе пока нет. Но заявления в полицию уже написаны и делам будет дан официальным ход. Ждём понедельника.

СМИ: В Усольском кадетском корпусе воспитаннику разбили голову табуреткой
00:14
594
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аварийные отключения света произошли в Усольском и Зиминском районах
Вечером 20 сентября в Иркутской области произошло две аварии на электросетях, которые оставили без света часть жителей Зиминского и Усольского районов.
Irk.Today 6 дней назад 0
Более 800 человек остались без света в Усольском и Зиминском районах
Причиной стала авария на сетях. Ненастная погода привела к авариям на электросетях в Усольском и Зиминском районах в ночь на вторник, 21 сентября. В результате без света остались более 800 человек, в том числе более 100 детей.
ИркСиб 6 дней назад 0
Около 850 человек остались без света в Зиминском и Усольском районе Иркутской области
Предыстория:  Жители Ленинского и Правобережного районов Иркутска останутся без света 20 сентября Аварийное отключение электроснабжения произошло в Усольском и Зиминском районе Иркутской
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ночью 24 сентября умер воспитанник Иркутского детского дома-интерната №2 для умственно отсталых детей, об этом редакции IRK.ru сообщил источник, знакомый с ситуацией.
Irk.ru 3 дня назад 0
Министерство здравоохранения Иркутской области прокомментировало ситуацию со смертью воспитанника детского дома-интерната №2 для умственно отсталых детей ночью 23 сентября.
Irk.ru 3 дня назад 0