Жители Усть-Кута хотят сделать бюсты депутатов из замерзших фекалий

На креативную идею жителей Усть-Кутской улицы Щорса натолкнула проблема, которая не решается на протяжении 30-лет, — сточные воды, которые текут из городского септика и покрывают ледяной коркой местную дорогу. На протяжении 30 лет люди получают от властей лишь отписки. Жители окрестных домов намерены обратиться к мастерами, чтобы изваять из грязного льда бюсты чиновников, которые обещали помочь, но так и не помогли. 

Фото «Усть-Кут24»

Местная жительница сообщила порталу “Усть-Кут24”: “Я в начале 90-х годов по таким же фекальным наледям водила своих детей в детский сад, сейчас вожу внуков”.  

Другой местный житель, Сергей рассказал, что вместе с соседями писал о  сточных водах президенту, но все обращения возвращались на местный уровень. 

—  Я в этом году предложил мужикам пригласить мастера, который делал ледяные фигуры у городского ДК, чтобы он изваял из замерзших фекальных стоков бюсты наших депутатов и чиновников, — говорит Сергей, —  ну или хотя бы их фамилии красиво бензопилой написал, чтобы все знали, кто в этом виноват.

09:50
556
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Губернатор призвал жителей Иркутской области проголосовать на выборах депутатов Госдумы РФ
Президент России Владимир Путин обратился к гражданам России в преддверии выборов депутатов Госдумы РФ и призвал принять участие в голосовании в любой удобный день, начиная с 17 сентября.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Неоднократно судимый житель Иркутска, разбивший несколько машин, получил 2 года условно
Иркутянин, ранее неоднократно судимый, разбивал камнями автомобили, причиняя значительный ущерб владельцам недвижимого имущества.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
371 житель Прибайкалья заразился коронавирусом за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с COVID-19 при правительстве региона, за сутки от инфекции умерли 14 пациентов, еще один умер от сопутствующих заболеваний.
Альтаир 6 дней назад 0
611,1 тысячи жителей Иркутской области прошли первый этап вакцинации от коронавируса
Предыстория:  Еще 111 человек заразились коронавирусом в Иркутске 611599 жителя Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Третий этап акции «Фасадник» прошел в минувшие выходные в Иркутске. В мероприятии приняли участие более 600 волонтеров, общественников, представителей молодежных организаций областного центра.
Альтаир 5 дней назад 0