В Иркутском районе горел приют для собак "Собачий ангел"

В Иркутском районе недалеко от посёлка Маркова 31 января сгорел дом в частном приюте «Собачий ангел». В передержке-приюте  находится более 190 собак, их сюда часто доставляют с улиц Иркутска, лечат, стерилизуют, проводят социальную адаптацию.  По словам хозяйки приюта Александры Каньшиной, всех животных удалось спасти.

— Сгорел основной дом. Дом, где у меня в пристрое жили инвалиды — Ариша, Муслим и т д… И вторая смежная комната, где жили другие собаки, которые там только ночуют. В ту ночь был ветер. Очень боялись распространение огня по территории. Все получилось. Сгорел дом и рядом стоящие будки. Теперь нет солнечной батареи. И это потеря. Выручала батарея летом очень, — рассказала хозяйка. 

Женщина пояснила, что вечером 31 января услышала хлопок. Распахнув двери дома, увидела клубы дыма и принялась вытаскивать собак.  Предварительно установлено, что причиной возгорания могла стать свечка. 


14:06
569
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жители Мамонов Иркутского района обнаружили следы медведя в районе села
Сотрудники полиции предупреждают граждан об участившихся случаях выхода опасных хищников к людям и населенным пунктам вблизи Иркутска. Так, жители Иркутского района видели следы медведя в районе села Мамоны.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Следы медведя заметили в окрестностях села Мамоны в Иркутском районе
Полицейские предупреждают об участившихся случаях выхода диких зверей к населенным пунктам в окрестностях Иркутска. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону, накануне следы медведя видели в окрестностях села Мамоны Иркутского района.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Полиция предупреждает жителей Приангарья об участившихся случаях выхода диких животных к населенным пунктам. Так, накануне возле села Мамоны в Иркутском районе были замечены следы медведя.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Спасатели со всей Иркутской области съехались в Тайшетский район на соревнования
В эти дни в Тайшетском районе проводятся соревнования спасателей Пожарно-спасательной службы Иркутской области. Состязания проводятся ежегодно уже более 15 лет.
Тайшет24 5 дней назад 0
Аварийное отключение электроснабжения произошло в Иркутском районе в 08.37 23 сентября. Как сообщается на странице «Иркутскэнергосбыта» в соцсети «ВКонтакте», под отключение попали деревня Куда и поселок Хомутово.
Альтаир 5 дней назад 0