После ареста банковской ячейки, алиментщик заплатил 400 тысяч

Житель Усолья-Сибирского задолжал бывшей жене и своим детям 400 тысяч рублей. В то же время женщина точно знала, что деньги у экс-супруга есть и он хранит их в банке. В итоге судебные приставы обратились в банк с заявлением о наложении ареста на сейфовую ячейку должника. Мужчина оплатил задолженность в тот же день, и в его жизни начались позитивные перемены – ограничение на право выезда за пределы РФ было снято, постановление об удержании зарплаты отозвано.

14:42
475
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
МВД: арестовали пятерых участников тусовки у "ЯркоМолла" в Иркутске
Предыстория:  Участники тусовки у "ЯркоМолла" в Иркутске подставили не только себя - общественник Суд назначил административный арест от 5 до 10 суток пятерым участникам тусовки у "ЯркоМо
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Подозреваемого в хищении денег с чужой банковской карты разыскивают в Иркутске
Полицейские установили предполагаемого похитителя по камерам видеонаблюдения. В дежурную часть одного из отделов полиции в Иркутске обратилась 38-летняя женщина.
ИркСиб 3 дня назад 0
Депутату Заксобрания Иркутской области Андрею Левченко продлили арест до 28 сентября
Предыстория:  Жалобу в ЕСПЧ подали из-за ареста Андрея Левченко – сына экс-губернатора Иркутской области Басманный суд Москвы продлил срок ареста депутату Заксобрания Иркутской области Ан
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Сыну экс-губернатора Приангарья Андрею Левченко продлили арест до 28 сентября
Сыну экс-губернатора Приангарья депутату Заксобрания Иркутской области Андрею Левченко продлили арест до 28 сентября. Об этом сообщает пресс-служба Басманного суда Москвы.
Irk.Today 2 дня назад 0