«Копатели». Украсть нефть пытались под Ангарском

Пятеро ангарчан лопатами вырыли 125-метровый тоннель к нефтепроводу. Они работали два с половиной года, чтобы, как предполагается, подключиться к нему и похищать нефть.

Злоумышленники выходили на дело каждую ночь при любой погоде. До нефти им осталось пройти всего три метра. Но полицейские их остановили. Они изъяли у злоумышленников металлические трубы, резиновые шланги и другое оборудование для откачки топлива. «Нефтедобытчики» могут лишиться свободы на 6 лет.

— Когда тоннель рыли, в принципе, это опасно. Какие ощущения? Роешь тоннель лопатой причём. Не страшно было?
— Страшно.
— Расстояние какое ты прорыл?
— Без понятия. Метров, может, 20.

15:46
438
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Заключенным ангарской колонии пытались передать 10 телефонов и дрожжи
Около 3 часов ночи 20 сентября на территорию ангарской колонии номер 2 неизвестны е перебросили сверток с с запрещенными предметами.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
По Ангарскому округу на выборах в депутаты Госдумы РФ лидирует Антон Красноштанов
Предыстория:  Сергей Тен побеждает на выборах в Госдуму по Шелеховскому одномандатному округу Приангарья Антон Красноштанов из партии "Единая Россия" лидирует на выборах в Госдуму РФ по о
IrkutskMedia 4 дня назад 0
По итогам обработки большей части бюллетеней для голосования на выборах депутатов Государственной думы в Ангарском одномандатном округе лидирует первый заместитель мэра Иркутска Антон Красноштанов. За него проголосовали 62 337 человек.
Альтаир 4 дня назад 0
Антон Красноштанов побеждает на выборах в Госдуму в Ангарском избирательном округе
Представитель «Единой России» Антон Красноштанов набрал наибольшее количество голосов на выборах в государственную Думу по Ангарскому одномандатному избирательному округу №94. Его выбрали 60 796 избирателей.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Прокуратура выявила нарушения в ангарской колонии, где напали на сотрудника
Заместитель прокурора Иркутской области Виктор Келлер проверил соблюдение уголовно-исполнительного законодательства в исправительной колонии №2 в Ангарске.
Irk.Today 3 дня назад 0