Ушел из жизни Андрей Галанин

4 февраля в Харбине на 49 году жизни скоропостижно скончался Андрей Галанин — иркутский хоккеист, хоккейный арбитр, отличный человек. Андрей Викторович в составе международной бригады арбитров находился в Китае, где на днях завершились игры чемпионата мира по хоккею с мячом среди команд группы «Б». Здесь он отработал на пяти матчах, и его судейство, как и всегда, было выше всяких похвал. Вчера Андрей Галанин должен был возвращаться домой, в Иркутск. Но, увы. Его сердце перестало биться…

Андрей Викторович Галанин родился 28 декабря 1969 года в Иркутске. Мастер спорта, судья всероссийской категории. Выступал за «Локомотив» и «Сибскану». В 1995 году был в числе тех, кто впервые завоевал для Иркутска медали чемпионата России — бронзовые.

Коллектив агентства «Альтаир» и Федерация хоккея с мячом Иркутской области выражает глубокие соболезнования родным и близким Андрея Викторовича.


Ушел из жизни Андрей Галанин
18:54
574
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшете ушёл из жизни ветеран войны Владимир Иванович Челмаев
12 сентября умер участник Великой Отечественной войны Владимир Иванович Челмаев. Ему было 94 года. Родился Владимир Иванович в Мордовской АССР. В октябре 1944 года, когда ему только исполнилось 17 лет, был призван в ряды Красной Армии.
Тайшет24 5 дней назад 0
Андрей Чернышев: Строительство бассейна Братского университета завершено Свои двери распахнул новый бассейн Братского университета.
Бабр 5 дней назад 0
Андрей Чернышев: Строительство бассейна Братского университета завершено
Свои двери распахнул новый бассейн Братского университета.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Депутату Заксобрания Иркутской области Андрею Левченко продлили арест до 28 сентября
Предыстория:  Жалобу в ЕСПЧ подали из-за ареста Андрея Левченко – сына экс-губернатора Иркутской области Басманный суд Москвы продлил срок ареста депутату Заксобрания Иркутской области Ан
IrkutskMedia 4 дня назад 0