Ледовый гольф на Байкале переносится: отборочный этап Кубка мира пройдет 24-25 марта

Дата проведения Второго отборочного этапа Кубка Мира по ICE-гольфу на Байкале изменена. Такое решение накануне приняли в Правительстве Иркутской области во время обсуждения вопросов безопасности во время проведения Международного фестиваля зимних игр «Зимниада», в состав которых входит проведение соревнований по ледовому гольфу.

Это связано с требованиями обеспечения безопасности участников и зрителей спортивных соревнований.

Проведение Второго отборочного этапа Кубка Мира по ICE-гольфу на Байкале состоится 24 и 25 марта 2018 года. Организаторы приносят свои извинения за доставленное неудобство спортсменам и зрителям.

Напомним, что в марте Федерация гольфа Иркутской области проведет на льду озера второй этап отбора игроков к мировому кубку по ICE-гольфу 2020 году — WORLD ICE GOLF CUP. Это событие состоится на льду самого глубокого озера планеты — на Байкале.

В турнире участвуют игроки со всего мира. Любой желающий в зависимости от своего уровня подготовки может выступить в индивидуальном зачете основного турнира по гольфу или принять участие в специальных соревнованиях для начинающих. В соревнованиях участвуют как мужчины, так и женщины без ограничения по возрасту. В турнире для начинающих могут принять участи дети от 6 лет. Независимо от того, насколько хорошо умеет человек играть в гольф, абсолютно каждый участник турнира получает от игры море удовольствия. Для любого игрока ледово-снежный гольф — это всегда новый, необычный, интересный опыт.

Впервые параллельно с основным турниром по ICE-гольфу, для новичков будет организован турнир по гольфу на льду в формате SNAG (Starting New At Golf). Этот формат не имеет ограничений по состоянию здоровья и доступен даже тем, кто ни разу не играл в гольф. Организаторы надеются, что его участники почувствуют вкус игры в гольф, в дальнейшем освоят технику и усовершенствуют свои навыки, и в 2020 году мы увидим их среди гольфистов, которые будут бороться за Кубок Мира на Baikal ICE-Golf.

Участники Baikal ICE-Golf получат уникальные призы: кубки из сибирского кедра в виде байкальской нерпы и сибирского медведя, а также призы от спонсоров. Победитель турнира 2018 года получает вторую путевку на World ICE-GOLF Cup 2020.

Турнир проводится при поддержке Правительства Иркутской области и Ассоциации Гольфа России.

Организатор «World ICE-GOLF Cup 2020» — Федерация гольфа Иркутской области в лице председателя совета Федерации Мильвит Юрия Николаевича.

Официальный сервис-партнер события — туроператор Baikal Business Travel.

Организационные партнеры события — молодёжная программа «ГОЛЬФ-КОНСУЛЫ», Гольф и поло клуб «Целеево», компания «Гранд Байкал».

Ледовый гольф на Байкале переносится: отборочный этап Кубка мира пройдет 24-25 марта
18:14
90

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...