В Слюдянке погиб тринадцатилетний учащийся школы-интерната РЖД

Стало известно об ужасной трагедии, которая произошла в поселке Слюдянка Иркутской области. Тут погиб тринадцатилетний воспитанник школы-интерната №23 ОАО «РЖД». По факту произошедшей трагедии возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

Смертельное происшествие случилось, когда ученики седьмого класса этого учебного заведения возвращались в школу после урока физкультуры, который проходил за пределами учебного заведения. По дороге ребята остановились поиграть на качелях. Они начали их раскачивать и в этот момент один из школьников оступился. Мальчик упал под качели, в результате чего получил страшные травмы, от которых скончался на месте. 

Следователи считают, что произошедшее случилось из-за ненадлежащего исполнения педагогами школы-интерната своих профессиональных обязанностей. Расследование уголовного дела продолжается. Об этом сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России. 

Напомним, школа-интернат №23 ОАО «РЖД» в Слюдянке считается одним из лучших ведомственных учебных заведений в границах Восточно-Сибирской железной дороги. Тут, в основном, обучаются дети сотрудников ВСЖД, работающих на отдаленных станциях и разъездах Транссиба и БАМа. 

В Слюдянке погиб тринадцатилетний учащийся школы-интерната РЖД
19:26
303

Не забудьте поделиться с друзьями →

Юрий
20:44
Если уж пишите, то пишите правильно!!!
Где вы нашли ПОСЁЛОК Слюдянка? Уже 80 лет как присвоен статус города! Писаки вы безграмотные! Исправте немедленно эту ошибку! Журналисты из КОЛХОЗА ИРКУТСКОГО!
Загрузка...