Исправительные колонии Приангарья представят свой товар к празднованию Сагаалгана

В поселке Усть-Ордынском Иркутской области в пятницу, 16 февраля, пройдет необычная ярмарка, посвященная празднованию Восточного Нового года. Свою продукцию там представят одиннадцать исправительных учреждений, расположенных в Иркутске и Иркутском районе, Ангарске, поселке Бозой Эхирит-Булагатского района.

Как сообщили сегодня в ГУФСИН России по Иркутской области, жители Усть-Ордынского смогут приобрести на ярмарке мебель для дома и бани, надежную одежду и обувь для охотников и рыболовов, маскировочные костюмы и спальные мешки, а также детский трикотаж и постельное белье.  

Отмечается, что большим спросом у покупателей традиционно пользуются разнообразные изделия ручной художественной ковки — мангалы, каминные наборы, фонари, подсвечники и даже почтовые ящики. 

Отдельное место на ярмарке займут экологичные кухонные принадлежности и аксессуары, декоративные вывески и панно для бани, вешалки для одежды, поделки из бересты, интерьерные картины, настольные игры и самые разнообразные плетеные изделия: грибные корзины, вазы, кашпо и подцветочницы.

Сообщается также, что покупателям расскажут о возможностях производственных участков, проконсультируют о сроках и стоимости изготовления мебели, кованых изделий и даже деревянных срубов по индивидуальным заказам. Посетители ярмарки смогут получить в подарок новый каталог товаров ГУФСИН России по Иркутской области.

Ярмарка пройдет с 10 до 15 часов на площади около ТЦ возле «Абсолют».

Исправительные колонии Приангарья представят свой товар к празднованию Сагаалгана
12:36
101

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...