Стандарт развития конкуренции начали внедрять в Иркутской области

15 февраля, IrkutskMedia. Активная работа по внедрению стандарта развития конкуренции началась на территории Приангарья. Рабочая группа, в которую вошли представители Иркутского УФАС России и регионального правительства, утвердила планы по реализации этого направления на 2018 год, сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

Руководитель Иркутского УФАС России Александр Кулиш рассказал о том, что общие требования к тому, какие рынки необходимо развивать в регионах, изложены в соответствующем постановлении правительства РФ.

«Раньше работа в этом направлении не велась. Сейчас создана рабочая группа из представителей правительства Иркутской области, которую возглавляет заместитель председателя правительства региона Антон Логашов. В декабре 2017 года состоялось первое заседание, на котором определили, что должны выполнить в 2018 году. Я считаю это положительным результатом, потому что мы хотя бы сдвинули с места данное направление. Работа по внедрению стандарта развития конкуренции на территории Иркутской области начата», – отметил Александр Кулиш.

Также он выразил надежду, что межведомственное взаимодействие позволит добиться определенных успехов в этом направлении уже в 2018 году.

Самые свежие новости Иркутска без спама и обсуждений

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Одноклассниках

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

Вступай в группу «Главное в Прибайкалье» в WhatsApp

14:44
141

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...