Слухи о своей отставке иркутский губернатор комментировать не стал

Телеграм-каналы с конца января 2018 года распространяют информацию о возможной добровольной отставке губернатора Иркутской области Сергея Левченко, — якобы после этого он займет должность в одной из федеральных структур или будет назначен послом России в Монголии.

ИА «Новости» сообщает, что слухи об отставке иркутский губернатор комментировать отказался, советуя пообщаться с теми, кто их распускает, — в последние 40 лет он слышал и читал про себя так много, что уже ничему не удивляется.

Левченко Сергей Георгиевич, Иркутск, фестиваль робототехники «Робосиб-2015», 26 ноября 2015 года., фотограф: Кирилл Шипицин © Проект «Лица Сибири»

«А работать я собираюсь. Мы только-только разворачиваем плечи, чтобы в Иркутской области сделать жизнь комфортной – и у нас уже начало получаться. Я уже докладываю на всех уровнях: и президенту, и премьер-министру, что у нас очень хорошие социально-экономические показатели. Мы лучшие не только в Сибирском округе, но и в стране уже в первой десятке. Надо же поработать, чтобы сдвинуть дело в области», — пояснил С. Левченко корреспонденту (цитата РИА «Новости»).

Слухи о своей отставке иркутский губернатор комментировать не стал
08:54
256

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...