6-летний мальчик погиб на пожаре в Иркутской области

17 февраля, IrkutskMedia. 6-летний ребенок погиб на пожаре в пятиэтажном доме в Приангарье накануне, 16 февраля. Отмечается, что мальчик находился дома один, в то время как его брат был на тренировке, а мать в поликлинике. Сейчас проводится доследственная проверка, устанавливается причина гибели ребенка. Об этом ИА IrkutskMedia рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Возгорание произошло в одной из квартир пятиэтажного дома в Усольском районе. Один из соседей, проникнув в квартиру, обнаружил внутри мальчика, не подававшего признаков жизни. Дознавателями установлено, что в квартире проживала женщина с двумя сыновьями – 10 и 6 лет. Основная версия причины пожара — детская шалость.

«В то время как мать находилась в поликлинике, а старший ребенок ушел на спортивную тренировку, младший находился дома один. Очаг возгорания находился на диване в комнате, где нет электроприборов и электропроводки. В поле зрения мальчика могли попасть зажигалка и сигареты», — сообщили в ведомстве.

В настоящее время по факту пожара проводится доследственная проверка. Специалисты устанавливают причину гибели ребенка.

Самые свежие новости Иркутска без спама и обсуждений

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

Вступай в группу «ЧП в Иркутской области» в WhatsApp

Вступайте в группу «Происшествия Иркутской области» в Telegram

20:12
157

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...